Butuh Bantuan? Customer Service Baju Muslim Anaku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Gamis Couple Mom Kids » Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

  • Ditambahkan pada: 22 December 2017
  • Rp 370.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Couple Shabby Pastel
  • Dilihat: 598 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017
Gamis Syar'i Couple Ibu dan Anak Mewah Terbaru 2017 warna lavender Gamis Syar’i Couple Ibu dan Anak Mewah Terbaru 2017
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Couple Butterfly
  • Rp 470.000 Rp 489.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat lengkap | Produk yang dipesan | Jumlah pesanan kirim ke 085811462310

    Deskripsi Produk Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    _________________________________________________________________

    Bosan dengan busana muslim yang itu-itu aja? Ko walaupun pakai gamis sebagus apapun, secantik apapun, semewah apapun dan semahal apapun akan beda rasanya ya jika kita bisa mengenakan gamis nya samaan sama si cantik putri kesayangan kita. Sesederhana apapun kalau dipake samaan, couple-an akan terasa lho bedanya. Rasanya tuh gimana gitu ya, kaya ada manis-manis nya gitu hihi
    Ya jelas akan sangat berbeda, kita akan terlihat kompak sama si kecil, dan pede aja gitu pake nya 🙂

    Nah, disini kami akan menghadirkan itu kehadapan bunda. Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017 Chic, design nya yang simple tapi feel nya itu kaya beda banget. Karena design nya kami padupadankan anatara motif yang shabby chic dan warna pastel yang soft. Melted banget deh pasti kalau orang lihat nya 🙂
    Ini beneran asli engga bohong ya, cantiiiiik banget.. Modis udah lah ya kalau pake nya samaan sama si kecil.
    Gamis couple ini untuk ibu nya tidak termasuk jilbab, kalau untuk putrinya sudah plus jilbab. Jadi set- an nya Gamis ibu + Gamis Anak (plus jilbab)

    Bahan apa yang kami gunakan untuk pembutan Gamis Couple mom kids ini?
    Untuk bahan nya sendiri kami gunakan kombinasi2  bahan yang nyaman, yaitu untuk gamis nya terdiri dari bahan wolly crepe di mix dengan bahan katun twill. Dan untuk jilbab nya bahan wolly crepe juga.
    Kedua bahan ini sama-sama nyaman nya ya, tidak terawang, tidak kasar, dan berteksture untuk bahan wolly crepe nya.

    Size Chart yang kami pakai, mulai dari size 1-9 tahun untuk anak nya ) XS – XL ) dengan detail sebagai berikut :
    – Size XS : PB 60 cm & LD 62 cm (kisaran anak usia 1-2 tahun)
    – Size S : PB 70 cm & LD 66 cm (kisaran anak usia 2-3 tahun)
    – Size M : PB 80 cm & LD 74 cm (Kisaran anak usia 4-5 tahun)
    – Size L : PB 90 cm & LD 74 cm (kisaran anak usia 6-7 tahun)
    Size XL : PB 100 cm & LD 78 cm (kisaran anak usia 8-9 tahun)

    * Note
    – PB : Panjang baju           – LD : Lingkar dada
    – Perkiraan anak usia diatas tergantung tinggi badan anak ya

    Untuk pilihan warna nya, kami suguhkan warna-warna pastel yang soft, yang jika dikenakan nya terlihat adem, feminim 🙂
    Apa saja warnanya? Ini dia :

    1. Warna Coklat

     

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017 warna coklat

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2. Warna Ungu

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017 warna ungu

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    3. Warna toska

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017 warna toska

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    4.  Warna dusty pink

    Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017 warna dusty pink

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bagaimana cantik-cantik kan? Hmmm.. yakin nih mau lewatin gamis secantik ini, bisa kembaran lagi sama si kecil. Oh ya ini bisa beli terpisah juga ya, engga garus 1 set. Mau beli yang untuk anak nya bisa, mau beli untuk bundanya saja juga bisa. Tap saran nya sih, beli dua-dua nya 😀 biar terlihat kompak gitu lho..

    Oh ya oasti bunda juga bertanta-tanya kan, berapa ya harga secantik dan semanis ini?
    Untuk harga nya sendiri kami bandrol terpisah ya, agar lebih memudahkan saja. Misal yang belum punya anak atau belum menikah tapi pengen gamis dewasa nya aja bisa, jadi ga ada aturan baku harus belo 1 set. Engga 🙂
    Harga yang mom 235.000/pcs (tanpa jilbab)
    Harga yang kids 185.000/set (termasuk jilbab)

    LINE   zalyrakids

     

    HAPPY SHOPPING ?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Belum ada Komentar untuk Gamis Couple Ibu dan Anak Cantik Terbaru 2017

    Silahkan tulis komentar Anda