Butuh Bantuan? Customer Service Baju Muslim Anaku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » GAMIS LEBARAN 2018 » Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

  • Ditambahkan pada: 1 April 2018
  • Rp 210.000 Rp 249.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Marion Kids
  • Dilihat: 1180 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018
Gamis Anak Syar'i Cantik Terbaru Lebaran 2oft018 Warna Navy Gamis Anak Syar’i Cantik Terbaru Lebaran 2018
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Basamah Kids
  • Rp 210.000 Rp 259.000
  • Gamis Syar'i Anak Cantik Edisi Lebaran 2018 Warna Toska Gamis Syar’i Anak Cantik Edisi Lebaran 2018
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Abstrak Kids
  • Rp 210.000 Rp 299.000
  • Gamis Anak Syar'i Edisi Lebaran 2018 warna navy Gamis Anak Syar’i Edisi Lebaran 2018
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Selena Kids
  • Rp 210.000 Rp 259.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat lengkap | Produk yang dipesan | Jumlah pesanan kirim ke 085811462310

    Deskripsi Produk Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

    Berbicara mengenai lebaran atau hari raya i’ed fitr, tidak lengkap rasanya jika tidak membahas topik seputar pakaian ‘khusus’ yang biasa kita kenakan pada hari raya. Pakaian ini bisa jadi yang terpenting ketika hari H lebaran tiba, dengan busana muslim yang melekat dan bersenada dengan anggota keluarga lain nya atau berbeda-beda ini akan terkesan bahwa kita sangat berbangga dan berbagaian dengan datang nya hari besar agama kita. Tidak mesti baru memang, yang penting bersih dan suci serta layak pakai. Bukan suatu kewajiban juga memang mengenakan pakaian lebaran yang baru, yang bagus. Akan tetapi, kalau kita mampu untuk membelinya tidak masalah bukan jika kita ingin terlihat tampil beda di hari yang suci nanti, yang semuanya nanti sangat amat berbahagia dengan nya.

    Seolah seperti kewajiban, maka hampir semua orang akan mencari pakaian lebaran ini dari jauh-jauh hari. Karena apa? Karena jika kita membeli di waktu dengan hari H nanti, akan sangat ramai pembeli lain nya juga berbondong-bondong mencari busana lebaran nanti, Alhasil kalau kita datang ke tempat offline bukan tidak mungkin kita kita hanya menghabiskan energi kita apalagi pada saat kita sedang menjalankan puasa hasilnya kita hanya gigit jari karena busana yang kita inginkan habis, dan hanya tersisa model-model sisa pilihan orang. Capek iya, dapat kagak. Ye kan? 🙂
    Apalagi jika mau membelikan nya untuk putri cantik kesayangan bunda, kebayang kan kalau harus ajak si kecil ikut capek-cepak an ke tempat offline dengan keadaan si kecil sedang puasa menahan lapar dan haus? Belum lagi si kecil sudah punya selera busana muslim yang ia sukai dan yang tidak di sukai nya. Repot juga kalau pilih lama-lama tidak ada yang cocok dengan kemauan putri bunda.

    Nah, daripada repot-repot keluar rumah capek, panas-panasan mungkin bagi yang menempuh nya dengan berjalan kaki kami punya solusi nya nih. Solusinya bunda tidak usah beli di tenpat offline tapi beli lah di tempat online. Yang segala kemidahan nya kaan kita dapatkan, mulai dari kita tidak capek pilih-pilih pakaian dengan model & design yang kita suka, gampang dengan cara pembayaran nya bagi yang menggunkan fasilitas internet banking, dan kita hanya perlu menunngu kedatangan barang nya sampai pada kita.

    Bagimana? masih mau belanja offline? mending belanja online aja deh, dijamin praktis tiss tisss. Hehe

    Untuk itu kami mempunyai kabar baik nih untuk bunda-bunda yang sedang mencari busana muslim yang cantik, modis, chic, trendy, elegant & syar’i untuk lebaran nanti 🙂 Kami hadirkan untuk bunda Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018. Modelnya seperti apa dan apa saja spesifikasi nya? Mari kita lihat bersama 🙂

     

     

     

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bagimana? Cantik bukan? Cocok untuk menemani putri cantik bunda di hari raya ie’d fitr nanti 🙂

    Lalu apa saja sih spesifikasi lain nya yang selain model nya yang modis & chic ini? Mari simak penjelasan nya di bawah :

    Pertama, dari design nya yang sudah tadi disinggung bahwa yang kami hadirkan untuk edisi lebaran nanti yaitu model yang dirancang khusus dengan membawa kesan cantik, manis, chic, modis, elegant & syar’i. Dengan paduan motif di baju nya, dipadupadankan dengan list kriwil di bawah juga di gabungkan dengan jilbab syar’i polos membuat design ini menjadi sangat mahal terkesan ciamik. Mix and match yang cocok jika dipakai untuk lebaran nantt 🙂

    Kedua, Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 ini bahan nya terbuat dari bahan katun jepang yang tinggak kenyaman nya sudah tidak ragukan lagi.

    Ketiga, Untuk ukuran nya sendiri busana muslim lebaran ini hanya dibuat 1 ukuran saja denga size chart Lingkar dada 90 cm dan panjang gamis dari bahu sampai mata kaki 120 cm. Ukuran ini biasa dikenakan anak usia 10-12 tahun, akan tetapi ukuran ini tidak harus menjadi patokan ya, karena tinggi badan setiap anak pasti berbeda-beda. Baiknya, padsa saat akan memesan nya di ukur dahulu panjang baju yang biasa dikenakan dan lingkar dada nya.

    Keempat, mengenai warna nya. Warna yang dihadirkan untuk meninjang si gamis cantik ini hadir dengan 4 variant warna piliha diantaranya sebagai berikut :

    1. Warna Merah

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 Warna Merah

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2. Warna Toska

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 Warna Toska

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    3. Warna Pink

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 Warna Pink

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    4. Warna Mocca

    Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 Warna Mocca

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Yang mana nih pilihan bunda?

    Dan yang terakhir mengenai kisaran harga nya. Pasti bunda bertanya-tanya kan berapa sih harga yang pantas untuk Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018 ini? Tenag bun, kami hanya memmatok harga Rp. 210.000 saja per set nya.
    Relatif murah bukan jika dibandingkan dengan ukuran gamis se cantik ini?

    Tidak sabar ingin langusng memesan nya kepada kami,

    Pencarian dari Google:

    Belum ada Komentar untuk Baju Muslim Anak Perempuan Edisi Lebaran 2018

    Silahkan tulis komentar Anda